NEU: Yoga Kurs ab Di, 24. April 2018

Download Flyer Yoga-Kurs

Kursinhalt

Der Kurs hat einen ganzheitlichen Ansatz.

Der Fokus des Kurses liegt auf unserer Auf- richtung. Der Kurs vermittelt Übungen zu einer guten Körperhaltung, die sich immer auf die in- nere Haltung auswirkt. Zudem soll durch medi- tative- und Atem-Techniken gezielt auch eine gesunde innere Haltung gefördert werden.

Die Gedanken und das Bewusstsein können so zur Ruhe kommen, was insbesondere auch dem Abbau von Stress und der psychischen Entspannung dient.

Der eigenen Körperwahrnehmung sowie der Körper- und Atemachtsamkeit werden durch Üben klassischer Hatha-Yoga-Asanas (Körper- haltungen) und Karanas (Bewegungsabläufe) im Atemrhythmus besondere Aufmerksamkeit geschenkt.

Die einzelnen Asanas und Karanas werden nach und nach im Kursverlauf aufgebaut und erarbeitet.

10 Kurseinheiten à 90 Minuten

Jeweils dienstags am
24.04. / 08.05. / 15.05. / 05.06. / 12.06. / 19.06. / 26.06. / 03.07. / 10.07. / 17.07.

Turnhalle der Grundschule Pfaffenhofen, Tillystr. 50, 91154 Roth/Pfaffenhofen

Teilnehmerkreis

Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrit- tene jeglichen Alters geeignet. In dem Kurs ist es jedem, auch älteren Menschen mög- lich, angepasst an das körperliche Befin- den, Yoga zu üben.

Yoga-Lehrer

Thomas Lausenmeyer – Yoga-Lehrer YZN

Kursbeitrag

Der Kursbeitrag beträgt insgesamt EUR 70,00 für Vereinsmitglieder, EUR 120,00 für Nichtmitglieder

Anmeldung per E-Mail an Yoga-Lehrer Thomas Lausenmeyer:

thomas.lausenmeyer@gmx.de oder per Post an Thomas Lausenmeyer, Weidenweg 32, 91154 Roth.